
今朝はこれに挑戦いたしました。
白菜をきちんと消費するために、ハクサイレシピをいろいろ試しているのです。

青椒、チンジャオがピーマンで、肉絲、ロースが肉の細切り。
今回のは、白菜とひき肉ですので、正確には青椒肉絲とは呼べないかもしれません。しかし、味がそのとおりで、おいしゅうございました。

リュウジ先生もおっしゃっているのですが、ラー油はとても便利で美味しい調味料であります。
この小瓶が終ったら、次は買い置きしておいた大瓶を使いましょう。やはり日本の角屋が安心ですね。
新型コロナウィルスでは死にません。
マスクが体を壊します。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます