ブログ
ランダム
【6カ月間500円】OCN×ドコモ光 10ギガ
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
函館おぢさんのいか様料理
函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ
桜鱒のコーンクリームかけ
2010年04月01日
|
魚料理
桜鱒 背開き 骨を抜いて焼く
ホワイトソースにコーン(冷凍でもかんずめでも)
そしてかけた
大きな器と天火があれば、焼き色を付けても。
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧