新年あけましたね 2010年01月01日 | 魚料理 新年あけまして おめでとう 今年もよろしく。 元旦の函館は吹雪、けっこう積りました 去年の〆食事はしょっぱい鮭を焼いてお湯漬け(餅入り) 今年、最初に食べるものはビールとしょっぱい鮭の酒びたし 鮭を薄く切り、酒に浸したもの #男の料理 « 今年もあとわずか | トップ | 鯨汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます