■2021年3月8日
こんにちは。
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
空いた時間に少しずつ 斧での薪割りは
結構ストレス発散になるかも?(;^ω^)
これらは、ストーブに最初に敷く縦入れ用の薪にする。
初物の韮を採り、だし巻卵に混ぜていただく。
香りよく美味しい~♪
ゴリは材木を買い、軽トラに縛って帰宅。
その縛り方を記録したいというので、ここに画像でアップしておこう。(^^;)
こんにちは。
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
空いた時間に少しずつ 斧での薪割りは
結構ストレス発散になるかも?(;^ω^)
これらは、ストーブに最初に敷く縦入れ用の薪にする。
初物の韮を採り、だし巻卵に混ぜていただく。
香りよく美味しい~♪
ゴリは材木を買い、軽トラに縛って帰宅。
その縛り方を記録したいというので、ここに画像でアップしておこう。(^^;)