明日は曇りで気温も7℃ですが、今晩から明け方にかけて久しぶりに雪が降るようです。

教師の先生方の授業です。

皆様が一番盛り上がったのは

金太郎飴のパンバージョン、どこを切ってもパンダの顔の「スライスパンダ」でした(^_^)/

小倉あんと練乳クリーム、ローストした胡桃を挟んだ「ソフトフランス・ジャポネーズ」です。

右側はインドや中近東の平焼きパンの「ナン」、そして左側は「マサラ」です。

ナンと同じ生地で作る「マサラ」には、カレー味の野菜がフィリングされています(^_^)b

ロシア料理の定番「ガルショーク」です。
スープの入ったカップを覆うパイ生地をパン生地に代えて壺焼きしています。

今月の新メニュー「みしき」も作りました(^_^)b

自分で作った焼きたてのパンを試食する至福のひとときです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和2年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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小倉あんと練乳クリーム、ローストした胡桃を挟んだ「ソフトフランス・ジャポネーズ」です。

右側はインドや中近東の平焼きパンの「ナン」、そして左側は「マサラ」です。

ナンと同じ生地で作る「マサラ」には、カレー味の野菜がフィリングされています(^_^)b

ロシア料理の定番「ガルショーク」です。
スープの入ったカップを覆うパイ生地をパン生地に代えて壺焼きしています。

今月の新メニュー「みしき」も作りました(^_^)b

自分で作った焼きたてのパンを試食する至福のひとときです(*^_^*)



