惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

朝食はフォカッチャに生ハムとカマンベールチーズでした。

2020年03月31日 | Weblog
明日から4月に入ります。
記録的な暖冬と新型コロナウイルスの騒動で、1年の1/4があっという間に過ぎました(*_*)



今朝の食事は生ハムとカマンベールチーズに表面をパリッと焼いたフォカッチャでした。
付け合わせは産直で購入した人参のラペとクレソン、そして呆け防止に役立つクルミです(*^_^*)




岩手日報です。志村けんさんの訃報と延期された東京オリンピックの日程などが載っています。




エフエム岩手さんが全面広告を出していました。
コピーはラジオは春風に乗って(個性豊かで元気あふれるエフエム岩手のパーソナリティ)です。




はい、毎週木曜日は個性豊かで元気あふれるパーソナリティの私です(笑)
毎週月曜日放送の青の国からふだいラジオにもゲストで出ることがありますよ(^_^)/




今日はメグミKITCHEN(イージー・シンプル・キュイジーヌ)の撮影がありました(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
令和2年4月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする