今日3月6日付の岩手日報です。

以前私が監修した「やはばおでん」がレトルトパックで発売されるそうです(^_^)/

開発当時に矢巾町の広報にも載りました。

おでん教室の講師や姫路での全国ご当地おでんサミットなど思い入れのある商品ですね(^_^)b

今日は師範の先生方の授業でした。

円柱状のメッシュ型に入れてオーブンで焼成していたのは

ゴマをたっぷり使った健康的なパン「ゴマウッズ」でした(^^)

甘い黒胡麻ペースト(ゴマ)が渦巻状(ウズ)なので名前が「ゴマウッズ」です(笑)

新型コロナウイルス対策で少し間隔を広くとって試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和2年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

以前私が監修した「やはばおでん」がレトルトパックで発売されるそうです(^_^)/

開発当時に矢巾町の広報にも載りました。

おでん教室の講師や姫路での全国ご当地おでんサミットなど思い入れのある商品ですね(^_^)b

今日は師範の先生方の授業でした。

円柱状のメッシュ型に入れてオーブンで焼成していたのは

ゴマをたっぷり使った健康的なパン「ゴマウッズ」でした(^^)

甘い黒胡麻ペースト(ゴマ)が渦巻状(ウズ)なので名前が「ゴマウッズ」です(笑)

新型コロナウイルス対策で少し間隔を広くとって試食いたしました(*^_^*)



