準師範の先生方の授業です。
ライ麦とフレッシュサワーを配合したレーズンたっぷりの生地をまとめています。
電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。
ドイツのライ麦パン「ロッゲンミッシュブロート」を作りました。
サルタナレーズンとカレンズレーズン2種類のレーズンの美味しいパンですよ(^_^)/
新聞と一緒に届けられる岩手日報社タブロイド判情報紙♯mekke(めっけ)に広告を掲載しました。
生徒さん募集!の下に載せましたが、コロナ禍で中止していた作品展が今年復活いたします(^_^)v
作品展の会場はテレビ岩手さんの本社ビル1階ロビーです。
写真はコロナ禍以前にテレビ岩手さんで行ったものです。
世界中の素敵なパンを目で楽しむだけではなく
香りを楽しむことも出来ます(^_^)b
教室に在籍している講師以上の先生方の力作が所狭しと会場に飾られていますよ。
作品展は11月25日(土)と26日(日)です。皆様お誘い合わせの上、是非ご来場下さいね(^_^)/
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。
ドイツのライ麦パン「ロッゲンミッシュブロート」を作りました。
サルタナレーズンとカレンズレーズン2種類のレーズンの美味しいパンですよ(^_^)/
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作品展の会場はテレビ岩手さんの本社ビル1階ロビーです。
写真はコロナ禍以前にテレビ岩手さんで行ったものです。
世界中の素敵なパンを目で楽しむだけではなく
香りを楽しむことも出来ます(^_^)b
教室に在籍している講師以上の先生方の力作が所狭しと会場に飾られていますよ。
作品展は11月25日(土)と26日(日)です。皆様お誘い合わせの上、是非ご来場下さいね(^_^)/
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※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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