教室会員の先生方の授業です。
フランボワーズ(木いちご)を配合したピンク色のデニッシュ生地を四角くのばしています。
生地でフィリングのドライクランベリーとホワイトチョコチップを挟みます。
細長くカットします。
生地を捻りドーナッツ状にしてセルクル(底のない円形の枠)に収めます。
電子発酵器で発酵させます。
発酵後に照り卵を塗ります。
ホワイトチョコチップをトッピングします。
オーブンで焼成します。
セルクル一杯にデニッシュが焼き上がりました。
木いちごとホワイトチョコの「デニッシュフランボワーズ」を作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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生地でフィリングのドライクランベリーとホワイトチョコチップを挟みます。
細長くカットします。
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電子発酵器で発酵させます。
発酵後に照り卵を塗ります。
ホワイトチョコチップをトッピングします。
オーブンで焼成します。
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※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
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小野寺惠の実績(Works)
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