暑い国に行くと、甘い物を補給したくなります。
昼食にスウィーツをプラス。
右側はココナッツアイスクリーム。カエルの頭の形をした入れ物で大きく開いた口の中にアイスが入ってるのがポイント。(ハレーションをおこして見ずらいのが残念)
左側はブブール・インジンと言って黒いもち米に黒砂糖を加えて煮込んだものにココナッツミルクがかかっています。暖かくて深い味わいはバリ島のおふくろの味のようなものでしょうか?
昼食にスウィーツをプラス。
右側はココナッツアイスクリーム。カエルの頭の形をした入れ物で大きく開いた口の中にアイスが入ってるのがポイント。(ハレーションをおこして見ずらいのが残念)
左側はブブール・インジンと言って黒いもち米に黒砂糖を加えて煮込んだものにココナッツミルクがかかっています。暖かくて深い味わいはバリ島のおふくろの味のようなものでしょうか?