今日も快晴、秋はつるべ落としと言う程、日が短くなってきています。
夕景は何とも言えない位、綺麗だった!高台からは富士山が見えました。
いつも同じ道を歩きますが、柿の実が青色からオレンジ色に変わり、
あともう少しで食べ頃になる柿を見上げたり、
風にのってコスモスがサワサワと揺らいでいたり、
ザクロの実がピンク色になっていたりと、あたりを見渡しながら、歩いています。
朝から余裕のある出勤です。
メニュー
#かぼすをたっぷり絞って鮭ごはんに芽ネギをのせて
#小龍包
(皮は小麦粉、強力粉を1対1の割合で)ちょっと皮が固いような気がしますが、
中身がジューシーなのでいいかな~
#芝エビの唐揚げ粒胡椒&塩で。。
夕景は何とも言えない位、綺麗だった!高台からは富士山が見えました。
いつも同じ道を歩きますが、柿の実が青色からオレンジ色に変わり、
あともう少しで食べ頃になる柿を見上げたり、
風にのってコスモスがサワサワと揺らいでいたり、
ザクロの実がピンク色になっていたりと、あたりを見渡しながら、歩いています。
朝から余裕のある出勤です。
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#かぼすをたっぷり絞って鮭ごはんに芽ネギをのせて
#小龍包
(皮は小麦粉、強力粉を1対1の割合で)ちょっと皮が固いような気がしますが、
中身がジューシーなのでいいかな~
#芝エビの唐揚げ粒胡椒&塩で。。