お友達からキャビア&フォアグラを頂きました。
フォアグラ&キャビアはフランスに行った折、本格的なコースの中で頂きました。
残念ながら星付きレストランでの撮影は NG
雰囲気を損ねますよね、ゆっくり堪能いたしました。
デリカテッセン エディアール
お店の方に撮影許可を頂き、店内を撮らさせていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/e9/c6d2bd0c929c6c0773eaaebcd1153903.jpg)
店内は食材の宝庫
もう見る物全てが完璧、配置といい、お客様の目線で食材が置かれています。
キャビアが置かれている下には小石が敷き詰められ、キャビアが配置、
ランク順に並べられています。
右奥にはスモークされたサーモンやパテ
値段が書かれていないのがちょっと残念