一昨日は生活クラブ生協で取り組みがある、きばる甘夏料理講習会に参加してきました。
詳しいことはこちら→をご覧ください

作ったものを頂いてきたので、調味料として使ってみました~

イカのマリネ
茹でた春キャベツ人参 紫玉ねぎ 茹でたイカ
リンゴ酢 オリーブオイル 塩胡椒 手作りマーマレードで
味付けをして。。。
その他、お魚屋さんには、鰤のカマがどーーんと売られていたので
購入し、塩焼きにしたっぷりのレモンをしぼって。。
鶏ササミ大葉チーズ巻き


↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
詳しいことはこちら→をご覧ください

作ったものを頂いてきたので、調味料として使ってみました~

イカのマリネ
茹でた春キャベツ人参 紫玉ねぎ 茹でたイカ
リンゴ酢 オリーブオイル 塩胡椒 手作りマーマレードで
味付けをして。。。
その他、お魚屋さんには、鰤のカマがどーーんと売られていたので
購入し、塩焼きにしたっぷりのレモンをしぼって。。
鶏ササミ大葉チーズ巻き



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much