MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

葉付き人参の天ぷら ひじきのサラダ

2012-04-20 19:30:30 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
今日は肌寒い一日でした~



花梨の花が可憐に咲いていました。。。



調べるとバラ科なんですね。。



生協から葉付きの人参が届いたので天ぷらにして~



今回はセルクルを使ってまん丸に揚げてみました。



ひじきのサラダ
生のひじきを油で炒め、ハム 水菜を加え頂いたもろみ入りのドレッシングで和えて。。



味つけ卵のおむすび(市販)

↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ