本当は先週末の記念日の食事に伺おうと思っていた地元のビストロ
不定休でお休みでしたので、1週間遅れで行ってきました
ブルジョン 席数は14席 (テーブル14席に加え カウンター数席あり)
去年の12月10日にオープンしたそうです~
夜はアラカルトのみ
オーナーシェフはジビエ料理が得意だそうで、前菜で頼んだ盛り合わせがとっても美味しかったです~
画像左上から和牛リブロースのソテー お店外観
シャルキュトゥリーの盛り合わせ さわらのグラタン風
カプチーノ&エスプレッソ クレームブリュレ りんごとレーズンのファーブルトンソルベ添え
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
不定休でお休みでしたので、1週間遅れで行ってきました
ブルジョン 席数は14席 (テーブル14席に加え カウンター数席あり)
去年の12月10日にオープンしたそうです~
夜はアラカルトのみ
オーナーシェフはジビエ料理が得意だそうで、前菜で頼んだ盛り合わせがとっても美味しかったです~
画像左上から和牛リブロースのソテー お店外観
シャルキュトゥリーの盛り合わせ さわらのグラタン風
カプチーノ&エスプレッソ クレームブリュレ りんごとレーズンのファーブルトンソルベ添え
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much