
ピリ辛ピーナツ、お酒のおつまみにと思って買ってきたのですが、なにせ辛い物好きの主人でも辛すぎると言うので、料理の食材として使ってみました。麻の字、唐辛子になっている。。。。

中華料理のカシューナッツ炒めがあるので、ピリ辛ピーナツにかえて作ってみました~しっかりと味付けされているピーナツ、ごま油とにんにくの微塵切りで香りを出して、鶏ガラスープを加えて作りました、辛みも緩和されて美味しく頂けました。

ピリ辛ピーナツ 鶏胸肉 椎茸 人参 筍 玉ねぎ ニラ 赤黄色パプリカ入り
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!