大晦日、夕食は年越し蕎麦を食べて、恒例の紅白をちらみ(笑)しながら、お雑煮の下準備。お節は、ここ3年位は注文した物を、頂く事になっています。
1年間、何種類の(おかず)を作ったのでしょう?
来年は、もっとゆるりとした生活が、出来ればなんて思っていますが。。
ブログへ、ご訪問いただき感謝の気持ちで一杯です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
来年も、宜しくお願いいたします!
良いお年をお迎え下さいね♪
MISO
1年間、何種類の(おかず)を作ったのでしょう?
来年は、もっとゆるりとした生活が、出来ればなんて思っていますが。。
ブログへ、ご訪問いただき感謝の気持ちで一杯です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
来年も、宜しくお願いいたします!
良いお年をお迎え下さいね♪
MISO