しゃぶしゃぶ 2018-01-02 20:38:20 | 毎日の食事 和風 中華風 しゃぶしゃぶ用牛肉を薔薇の花の様に形作って見ました。 白菜 椎茸 豆腐 春菊、厚切り椎茸は戌年なので、遊び心で戌の文字を入れてみました。 出汁はブイヨン ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ « 元旦の夕食 | トップ | 三が日最後の夕食はお刺身 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます