春キャベツ炒め 大根とおぼろ豆腐の出汁煮 2013-03-16 19:10:31 | 毎日の食事 和風 中華風 暖かくなって桜も開花、1週間位早いですね。。。 春キャベツは柔らかくて甘くて美味しい~ただの(笑)野菜いためですが塩味で頂きます。 大根とおぼろ豆腐を出汁だけで煮ました、こちらもシンプルですが出汁が効いていて美味しく仕上がりました。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 春キャベツと新じゃがのかき... | トップ | ブランチはイケアのホットドック »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます