MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

春巻きの皮を使ってミニサモサ 

2011-07-28 22:34:50 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
時々雨が降ったりしていますので、庭の水やりはお休み!





ミニサモサ
作業は細かいですが、一口で頂けます 揚げたてに塩とカレー粉をまぶします。



きゅうりの辛子出汁書油和え
食材はきゅうり ハム 白アスパラ缶のアスパラ



お稲荷さん

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much


最新の画像もっと見る

コメントを投稿