MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

すいとんの粉でお好み焼き

2006-01-21 23:50:37 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 


先日のすいとんの粉でお好み焼きを作ってみました。
袋の裏には、ちゃんとお好み焼きの作り方が載っています。
ちょっとアレンジしてみました。
具材はキャベツ、豚肉、干しエビ、天かす、紅ショウガのみ
フワッと出来上がりましたよ~
焼き上がりにソース、マヨネーズ、青のり、かつおぶしをかけて
頂きました。
これ!何枚でもいけちゃいます(笑)
美味しすぎます。。

にほんブログ村 料理ブログ
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !


最新の画像もっと見る

コメントを投稿