蒸し野菜&Happy birthday to me 2013-12-10 21:46:46 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 素材そのままが美味しい冬野菜がある食卓 ブロッコリー ロマネコ(珊瑚ブロッコリー)金美人参(きんびにんじん)玉ねぎ ウインナー 辛子マヨネーズをつけて頂きます。 鮪のやまかけ 牛肉と長芋炒め(醤油 酒 みりん 砂糖) 今日は私の誕生日 ささやかながらケーキを買ってお祝いをしました ろうそく立てて、本数は年齢分ではありません(笑) ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much にほんブログ村 #今日の献立 « 週末ご飯 輪切りのサーモン... | トップ | 満幅どら焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます