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カーボロネロとパンチェッタのスープ
材料
カーボロネロ 6枚
パンチェッタ(なければベーコンでもOKです) 80g
にんにく微塵切り 1かけ分
オリーブオイル 大さじ1
イタリアンハーブミックス 2~3つまみ
水 1000cc
作り方
1.ニンニクは微塵切りにする。(ベーコンは1センチ幅に切る)カーボロネロは幅2センチ位に切る。鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくの微塵切りを加え火にかけ香りを出す。パンチェッタ(ベーコン)を加え炒める。カーボロネロも加え軽く炒めたら分量の水を注ぎ、イタリアンハーブミックスで味付けをする。沸騰したら出来上がり。
今冬、一押しの新野菜 カーボロネロ 見た目も栄養ありそう、、と思う野菜です。
いつも行く地元農協産直売り場で見つけました。。
スパイスでお料理上手 年末年始を華やかに楽しもう♪手軽にできる、ごちそうレシピ
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カーボロネロ 6枚
パンチェッタ(なければベーコンでもOKです) 80g
にんにく微塵切り 1かけ分
オリーブオイル 大さじ1
イタリアンハーブミックス 2~3つまみ
水 1000cc
作り方
1.ニンニクは微塵切りにする。(ベーコンは1センチ幅に切る)カーボロネロは幅2センチ位に切る。鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくの微塵切りを加え火にかけ香りを出す。パンチェッタ(ベーコン)を加え炒める。カーボロネロも加え軽く炒めたら分量の水を注ぎ、イタリアンハーブミックスで味付けをする。沸騰したら出来上がり。
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