
雪印メグミルク✕レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加しております。
モニターに当選しカッテージチーズを頂きました。


材料(3人分)
茹で卵 3個
雪印北海道100カッテージチーズ50g
ゴマドレッシング(市販) 大さじ1
飾り用ピンクペパー 適量
添え物
紫キャベツ 3枚
きゅうり 1本
B.
塩胡椒 適量
オリーブオイル 大さじ1
レモン汁 少々
作り方
①添え物の紫キャベツときゅうりは千切りにし、Bの調味料で味付けをする。
②茹で卵の殻を剥き縦半分に切る。黄身を取り出しボウルに入れ、分量の雪印北海道100カッテージチーズ、ゴマドレッシングを加えよく混ぜる。
③混ぜ合わせた具を6等分にし、茹で卵の黄身の部分に詰めピンクペパーを飾る。器に①の味付けした野菜を盛り、その上に盛りつけて出来上り。
カッテージチーズを使ってオシャレなおいしい食卓を楽しもう♪
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます