MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

チキンハンバーグ ペンネと枝豆のバジルマヨネーズ

2018-05-24 20:52:38 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
明日から週末は、天気が良いみたいですね🎵来週辺りから、梅雨のはしりなのでしょうか?曇りがち~


和風チキンハンバーグ
鶏ひき肉 長ネギ 大葉 塩コショウ 卵 パン粉でチキンハンバーグを作り焼いて、鰹出汁に塩 醤油で味付け、しめじとおろし生姜 水とき片栗粉でとろみをつけて焼いたチキンハンバーグにかけました。


紅大根と水菜のサラダ


ペンネと枝豆のバジルマヨネーズ和え

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿