ドライトマトその後 2008-05-19 09:44:42 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン ちょっと買い物に出掛けていたら、にわか雨 速攻で帰宅しましたが、ドライトマト、雨がすこしかかってしまい これ以上干してもダメになると思い 料理に使いました~ ドライトマトはグレープシードオイルに漬け フライパンにオイル、にんにくの薄切りを加え香りをだし ドライトマト、茹でた讃岐うどん、だし醤油 カイエンヌペッパーで 味付けしました~ イタリアン風焼きうどんの出来上がり 干した事により、甘さが増して美味しかった♪ ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « ドライトマト仕込み中 | トップ | グリーングリーン♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます