
パァーーとしないお天気続きですが、干し物始めました(笑)
お日様のご機嫌を伺いつつ、干しています。
オーブンでチャチャっと作ってしまえば、簡単
がーーたまにはのんびりじっくり楽しみましょ~
時間に余裕がある限り、じっくり色々おこなってみたい。。
干し台が欲しくなりました。。。
風の通りが良くて陰にならない場所、考えてみます。。
プチトマトは輪切りにして、種を取り除きます
画像は干してから3日目、最低5日位干したいですね
干し終わったらオリーブオイルに漬けます。
ミディートマトで作ったバージョン
こちらはオーブンを使用しています。

今日の朝食にちょっと拝借(笑)


↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます