3月からワンプレートで夕食 レンコンと牛肉のピリ辛炒め他 2015-03-01 19:33:01 | 毎日の食事 和風 中華風 3月から夕食はワンプレートにしました~ レンコンと牛肉のピリ辛炒め(牛肉切り落とし ブロッコリー 赤黄色パプリカ) がんもとカブのコンソメ煮(がんもどき カブ カブの葉) レタスとツナのサラダ(レタス コーン ツナ オリーブオイル レモン汁 塩 胡椒) 蛸入り薩摩揚げ とろとろ汁(かつお出汁 豆腐 わかめ 大和芋 卵) ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!! レシピブログに参加中♪ #今日の献立 « レシピブログ くらしのアン... | トップ | 豚肉の野菜巻き他 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます