常備菜 6月2週前半 2018-06-04 17:06:34 | 常備菜 今週前半の常備菜 漬け卵 茹で押し麦 トマトカット ショートパスタ入りサラダ 和風カレー芋 油揚げとこんにゃく煮 茹でブロッコリー 私は1週間の常備菜作りではなく、1週間を前半と後半に分けて作っています。 完成品や半調理のもの、茹でたり、カットしたりするだけでも時短になります。気張らず自分の出来る範囲で良いと思いますよ🎵 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ « 暑くなって来たので冷たいお蕎麦 | トップ | ダイニングにアジアンな鳥か... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます