MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

秋の定番 焼き秋刀魚に豚汁

2015-10-29 21:35:08 | 毎日の食事 和風 中華風
夕食は 



焼き秋刀魚
今年は生秋刀魚が高いとか。。冷凍の開き秋刀魚(笑)を焼いて


冷蔵庫掃除もかねて豚汁(じゃがいも 人参 油揚げ 豚肉 ささがきごぼう 白菜 しめじ 長ネギ 豆腐)

豚汁は身体が温まる!少し煮詰めたほうが美味しい~十割糀味噌を使ってみました。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!





最新の画像もっと見る

コメントを投稿