MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

三種の野菜ナムル 頂き物の辛み味噌

2015-10-05 13:23:45 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

三種の野菜ナムル
小松菜(白ゴマ 太白ごま油 塩)
豆もやし&人参(ごま油 ニンニクすりおろし 塩 醤油)
キノコ<ひらたけ しめじ>(ごま油 塩 にんにくすりおろし)


長茄子と新レンコンの漬け長茄子 レンコン かつおだしつゆ(市販)



頂き物の辛み味噌、これが美味しくて。。。手作りなんですよ。。。主人の友人が作ったもので、大事に頂いています。主人が作り方を聞いたのですが、目分量で作られているとか。

詳しいレシピが欲しい!! です。。。


素揚げの茄子にのせて。。

また新たに、手作りの物を送って頂き有り難う御座います。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!






最新の画像もっと見る

コメントを投稿