五月晴れな一日でしたね~
街路樹のサツキも咲き始めていました
マーガレットにクロアゲハ
スモークサーモンとほうれん草サラダ
材料
ほうれん草 1束
スモークサーモン 200g
玉ねぎ 1/2個
パセリのみじん切り 大1
塩胡椒 適量
オリーブオイル 大1
作り方
1,ほうれん草は、茹でて水気をしぼり、長さ3㎝位にカットする。
スモークサーモンはザク切り、玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。
2,ボウルに1を入れオリーブオイル、塩胡椒で味付けし出来上がり。
野菜が高騰していましたが、天候も安定してきたので徐々に値段が
元に戻ってきたようですね~
野菜スープ
大根、人参 セロリ マッシュルーム パセリ
ローリエ 塩胡椒 ブイヨン
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
街路樹のサツキも咲き始めていました
マーガレットにクロアゲハ
スモークサーモンとほうれん草サラダ
材料
ほうれん草 1束
スモークサーモン 200g
玉ねぎ 1/2個
パセリのみじん切り 大1
塩胡椒 適量
オリーブオイル 大1
作り方
1,ほうれん草は、茹でて水気をしぼり、長さ3㎝位にカットする。
スモークサーモンはザク切り、玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。
2,ボウルに1を入れオリーブオイル、塩胡椒で味付けし出来上がり。
野菜が高騰していましたが、天候も安定してきたので徐々に値段が
元に戻ってきたようですね~
野菜スープ
大根、人参 セロリ マッシュルーム パセリ
ローリエ 塩胡椒 ブイヨン
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます