スパイスでお料理上手
今月の料理テーマ はあったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
*GABANジンジャー<パウダー>
*GABANカイエンペパー<パウダー>
*GABANブラックペパー<ホール>
3種を頂きました。
ケールとウインナーソーセージのブラックペパーのスープ
材料(4人分)
ケール 4枚
ウインナーソーセージ 6本
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ1
固形ブイヨンの素 1個
塩 少々
GABANカイエンペパー<パウダー> 適量
水 1000cc
作り方
①ケールとにんにくはみじん切り、ウインナーソーセージは輪切りにする。
②鍋に分量のオリーブオイルとにんにくを入れ①のケールとウインナーソーセージを良く炒める。
③②に分量の水、固形ブイヨンの素を加える。沸騰したら塩とGABANカイエンペパー<パウダー>を入れ味を整えて出来上がり。
スパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
今月の料理テーマ はあったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
*GABANジンジャー<パウダー>
*GABANカイエンペパー<パウダー>
*GABANブラックペパー<ホール>
3種を頂きました。
ケールとウインナーソーセージのブラックペパーのスープ
材料(4人分)
ケール 4枚
ウインナーソーセージ 6本
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ1
固形ブイヨンの素 1個
塩 少々
GABANカイエンペパー<パウダー> 適量
水 1000cc
作り方
①ケールとにんにくはみじん切り、ウインナーソーセージは輪切りにする。
②鍋に分量のオリーブオイルとにんにくを入れ①のケールとウインナーソーセージを良く炒める。
③②に分量の水、固形ブイヨンの素を加える。沸騰したら塩とGABANカイエンペパー<パウダー>を入れ味を整えて出来上がり。
スパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます