以前に作った料理です。東京ごはん映画祭 募集テーマ ナポリタンにエントリー
焼きそばナポリタン
材料4人分
焼きそば麺 3玉
もやし 1袋
ピーマン 2ヶ
ハム 5枚
塩胡椒 適量
サラダ油 大さじ1
醤油 大さじ1
トマトケチャップ 大さじ2
作り方
1.もやしはザク切り、ピーマンは千切り、ハムは短冊切りにする。フライパンに油を入れもやしを炒めて火が通ったら、切っておいたピーマンとハムを入れ、軽く炒める。
2,1にほぐした焼きそば麺を加え、少量の水を加えて絡めるように炒める。分量の塩胡椒、醤油 トマトケチャップを入れ、味つけをして出来上がり。
焼きそば麺は予めレンジで温めると麺がほぐれますよ。ソースを入れたりしますが、私的には、焼きそばナポリタンはお醤油の方が好きです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
焼きそばナポリタン
材料4人分
焼きそば麺 3玉
もやし 1袋
ピーマン 2ヶ
ハム 5枚
塩胡椒 適量
サラダ油 大さじ1
醤油 大さじ1
トマトケチャップ 大さじ2
作り方
1.もやしはザク切り、ピーマンは千切り、ハムは短冊切りにする。フライパンに油を入れもやしを炒めて火が通ったら、切っておいたピーマンとハムを入れ、軽く炒める。
2,1にほぐした焼きそば麺を加え、少量の水を加えて絡めるように炒める。分量の塩胡椒、醤油 トマトケチャップを入れ、味つけをして出来上がり。
焼きそば麺は予めレンジで温めると麺がほぐれますよ。ソースを入れたりしますが、私的には、焼きそばナポリタンはお醤油の方が好きです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます