冷凍しておいたミートソースを使って2種のお惣菜を作りました~
茹でたじゃがいもにミートソースを加えます
味が薄ければ塩胡椒をします~
ピーマン&赤ピーマンをみじん切りにし軽く炒めたものを
加えます。
スモークサーモンを平らに並べ、その上に具材をのせ
巻いてカットして出来上がり
器に盛ったらブラックペッパーをふりかけます。
同じ具材にとろけるチーズかけてポテトグラタンに
ここの所、すっかり秋めいてきたので
温かいものも食べたくなってきました~
マロンと胡桃のパウンドケーキ
パウンドケーキは焼いてから3日以上置いた方が美味しいですよね
冷蔵庫で冷やしてから頂きます
木製に螺鈿の様な模様が入っていて夏らしいトレイです
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
茹でたじゃがいもにミートソースを加えます
味が薄ければ塩胡椒をします~
ピーマン&赤ピーマンをみじん切りにし軽く炒めたものを
加えます。
スモークサーモンを平らに並べ、その上に具材をのせ
巻いてカットして出来上がり
器に盛ったらブラックペッパーをふりかけます。
同じ具材にとろけるチーズかけてポテトグラタンに
ここの所、すっかり秋めいてきたので
温かいものも食べたくなってきました~
マロンと胡桃のパウンドケーキ
パウンドケーキは焼いてから3日以上置いた方が美味しいですよね
冷蔵庫で冷やしてから頂きます
木製に螺鈿の様な模様が入っていて夏らしいトレイです
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます