茄子の揚げ漬け他 今週の常備菜 2014-06-23 21:18:07 | 毎日の食事 和風 中華風 野菜たっぷりな夕食です~ 週初めは常備菜作り 大根のサラダ、大根はスライサーで輪切りの薄切り、ミックスベビーリーフ、きゅうりの輪切り塩レモン、オリーブオイルで味つけ 人参しりしり、椎茸の薄切りとツナ缶のツナ入り~ 茄子の揚げ漬け 茹でたつるむらきも一緒にづけています。 頂いたトムヤムチキンの素 鶏胸肉で作ってみました~パサパサにならずジューシーに仕上がりました~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much にほんブログ村 フードコーディネーター ブログランキングへ #今日の献立 « 三色丼 | トップ | 塩レモンを使って一夜干しイ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます