MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

小豆煮 夏野菜の揚げ浸し ニラと舞茸の卵とじ

2011-08-09 21:25:16 | 毎日の食事 和風 中華風
2ヶ月間のお弁当作りが終了(笑)暑い時期のお弁当は気を使いました~



昨日は朝から小豆を煮ていました~
多めに煮て冷凍保存しておはぎなど作ります♪





夕食は夏野菜の揚げ浸し 茄子 赤パプリカ オクラ


あの頃チャンネル(2005年08月07日~2005年08月13日)


ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much



最新の画像もっと見る

コメントを投稿