小豆煮 夏野菜の揚げ浸し ニラと舞茸の卵とじ 2011-08-09 21:25:16 | 毎日の食事 和風 中華風 2ヶ月間のお弁当作りが終了(笑)暑い時期のお弁当は気を使いました~ 昨日は朝から小豆を煮ていました~ 多めに煮て冷凍保存しておはぎなど作ります♪ 夕食は夏野菜の揚げ浸し 茄子 赤パプリカ オクラ あの頃チャンネル(2005年08月07日~2005年08月13日) ランキングに参加中 ↓クリックしていただけると嬉しいです~ ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 具材たっぷり冷やし中華 あの... | トップ | あの頃チャンネル(2006年08月... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます