MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

チーズとキノコの包み焼き(レシピ)

2015-10-25 03:05:33 | モニターレシピ 講習会 
レシピブログ×QBBのモニター企画に当選
(大きいとろけるスライス 4種のチーズブレンド)(大きいスライスチーズ)(大きいとろけるスライス) を頂きました。1.2倍のサイズでこの大きさを活かすレシピ

7品目は。。。。。

チーズとキノコの包み焼き
材料(4個分)
春巻きの皮   4枚
ロースハム   4枚
大きいとろけるスライス 4種のチーズブレンド   4枚
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
赤黄色パプリカ(千切り)   50g
しめじ   1/2パック
エリンギ   50g
オリーブオイル   大さじ1/2~1
塩胡椒   適量
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アボカドスライス(冷凍)   80g
サラダ油   適量

作り方
1.しめじは小房に分け、エリンギはスライスする。フライパンに分量のオリーブオイルを入れ、キノコと赤黄色パプリカを加えて炒め、塩胡椒で味付けをして4等分にする。

2.春巻きの皮の上に、大きいとろけるスライス 4種のチーズブレンド1枚とロースハムをのせる。


3.2の上に1をのせ、

アボカドスライスを置く。


4.3をチーズの大きさに合わせて包む。天板にクッキングシートを敷き、その上に包み口を下にして並べる。


5.表面にサラダ油を塗り、200度で予熱しておいたオーブンに入れ15分焼く。



食べる時に半分にカットする。
大きいスライスチーズの料理レシピ大きいスライスチーズの料理レシピ

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!








最新の画像もっと見る

コメントを投稿