2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 蓮根 (アナザン・スター) 2023-12-21 13:25:09 冬の蓮根は極上ですね。季節の旬を、魅す超すような清らかさですね。味つけは、出汁だけのシンプルさでしょうか?盛りつけの素敵さに👏その日の気持ちが現れるお弁当に、お邪魔したくなります。ご馳走さまです。 返信する Unknown (mitten) 2023-12-22 18:07:50 アナザン・スターさん、こんばんは。お返事大変おそくなりました。蓮根、おいしいですね。わたしはどんなふうに調理しても好きな野菜で。今回はきんぴらになっていますよ。途中で思いついて、鶏肉をタレで焼いて、焼き鳥風にしたので、盛り付けも急遽こんな風に。ボリュームたっぷりになって今しましたよ。(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
季節の旬を、魅す超すような清らかさですね。
味つけは、出汁だけのシンプルさでしょうか?
盛りつけの素敵さに👏
その日の気持ちが現れるお弁当に、お邪魔したくなります。
ご馳走さまです。
お返事大変おそくなりました。
蓮根、おいしいですね。
わたしはどんなふうに調理しても好きな野菜で。今回はきんぴらになっていますよ。
途中で思いついて、鶏肉をタレで焼いて、
焼き鳥風にしたので、
盛り付けも急遽こんな風に。
ボリュームたっぷりになって今しましたよ。(笑)