ペニンシュラホテルの「フレジエ」(¥580)。
昨年から、フレジエにちょっとはまっていて、メニューにあるとすぐ手が出てしまうのです。
ペニンシュラホテルのフレジエも、いちごがたっぷり。甘めのいちごです。スポンジ、ほんのりとオレンジの香りがしたように思うのだけど・・・気のせいかな?
THE PENINSULA ペニンシュラホテル HP & okashihime(ペニンシュラの記事)
ペニンシュラホテルの「フレジエ」(¥580)。
昨年から、フレジエにちょっとはまっていて、メニューにあるとすぐ手が出てしまうのです。
ペニンシュラホテルのフレジエも、いちごがたっぷり。甘めのいちごです。スポンジ、ほんのりとオレンジの香りがしたように思うのだけど・・・気のせいかな?
THE PENINSULA ペニンシュラホテル HP & okashihime(ペニンシュラの記事)
ペニンシュラホテルの地階にある「ブティック&カフェ」では、パスタ、サラダ、パンのセットで¥990(+サービス料)というお得なセットがあるんですよ。
この日は、ベーコン、キャベツのペペロンチーノ。パンもおいしいです。
ミックスサラダとミネストローネ。じゃがいも、人参、豆、ソーセージ・・・ミニサイズながらたっぷり具だくさんです。
なかなかホテルでこのお値段でごはんは食べられませんよね。ドリンクは、追加で+¥500。
たしか、このメニュー、17:30頃まであったような・・・。ランチを食べ損ねたときにもいいですよ。
ちなみに、1階のザ・ロビーでは、2011円ランチ、やってます。
ペニンシュラ、製菓部門の厨房がガラスになっていて、中の作業をみることができるのですが・・・今、こんなかわいらしいディスプレイが!
そうか、4月はイースターですね。 かわいいお花♪
12月はクリスマスでヘクセンハウス、1-2月はバレンタインのハートのチョコ・・・といろんなお菓子がいつも飾ってあるんです。次は何かしら?ココ、最近のお気に入りです。
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