甲州牛とは
山梨の豊かな自然の中で、甲州牛出荷組合員の磨き抜かれた飼育技術の積み重ねにより、丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質(肉質)ランクが4,5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売
*山梨県HP より
ブランド名:甲州牛
品種:黒毛和種
品質:肉質等級 4以上
年間出荷頭数:300頭
ブランド推進主体:甲州牛研究会 (全農山梨県本部)
主な出荷先:(株)山梨食肉流通センター
販売指定店: -
*http://www.jbeef.jp/ より
山梨の豊かな自然の中で、甲州牛出荷組合員の磨き抜かれた飼育技術の積み重ねにより、丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質(肉質)ランクが4,5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売
*山梨県HP より
ブランド名:甲州牛
品種:黒毛和種
品質:肉質等級 4以上
年間出荷頭数:300頭
ブランド推進主体:甲州牛研究会 (全農山梨県本部)
主な出荷先:(株)山梨食肉流通センター
販売指定店: -
*http://www.jbeef.jp/ より