「スティルダム リスボン/楠乃花蒸溜所」
純米吟醸酒をさらに単式蒸溜器で得た純米焼酎をベーススピリッツに、鹿島産有機レモン(品種名・リスボン)をキーボタニカルとして、佐賀県産のレモングラスなどの14種類のボタニカルをバランスよく漬け込み、オランダ製蒸留器を使って蒸留し、唐津七山の天然水で加水調整したジュネバタイプのクラフトジンです。爽やかなレモンの香りをお楽しみください。
楠乃花蒸溜所 佐賀県佐賀市諸富町徳富71-1
https://blog.goo.ne.jp/admin/editentry/?eid=db8779f76b6adf93524150a6bbabc6f3&sc=c2VhcmNoX3R5cGU9MCZsaW1pdD0xMCZzb3J0PWRlc2MmY2F0ZWdvcnlfaWQ9JmVudHJ5X2RyYWZ0PTEmeW1kPSZwPTE=
こちらもご参考に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます