川中島は、鮮やかな濃紅色で大玉の品種
やや硬めの桃で、甘味が強いのが特徴である。
川中島白桃は 「 あかつき 」 の次に多く栽培されており、
鮮やかな濃紅色で大玉の品種で、大変食べ応えのある品種である。
食感が硬めの桃で、甘味が強いのが特徴なので、
個人的には球体果実は硬いのが好みなので、持って来いの桃である。
川中島は、鮮やかな濃紅色で大玉の品種
やや硬めの桃で、甘味が強いのが特徴である。
川中島白桃は 「 あかつき 」 の次に多く栽培されており、
鮮やかな濃紅色で大玉の品種で、大変食べ応えのある品種である。
食感が硬めの桃で、甘味が強いのが特徴なので、
個人的には球体果実は硬いのが好みなので、持って来いの桃である。