ごはんの写真が撮れないよう! 最近ヘルシーなお肉の下処理方法を教えてもらって、それでスープを作っています。といっても簡単。軽く下ゆでしてまず灰汁を取り除くだけ。でもでも、やっぱりベーコンはそのまんま調理したほうがおいしいわよね。。。あのいーい香りの脂を流しちゃうなんて。。。どうかしてたわ。。。
●月曜→朝餉(11:00)=くるみ入りあんぱん、鶏ももソテー~千切りキャベツとプチトマト添え。残りのチキンスープ。/昼餉?(15:00)=取材先にて。レバテキサンド。かぼちゃと豚バラのカレー風味。トマトサラダジュース。/夕餉(21:30)=ごはん、納豆、薬味たっぷりのサクサク油揚げ。(運動)朝/コアリズム前後&左右各100回、ヒップアップ10秒×10回。夜/コアリズム前後&左右各100回、ヒップアップ10秒×10回。
●火曜→朝餉=昨日テイクアウトしたレバテキサンド。/昼餉(12:00)=高田馬場BIGBOX内のレストランにて。ローストポークとエビフライのセット~サラダ付き。/おやつ(15:00)=池袋のberryにて。和梨とぶどうのパフェ半分、パニーニ3分の1。/夕餉(21:00)=ごはん、鮭のはらみ、キャベツ千切り。(運動)朝/コアリズム前後&左右各100回、ヒップアップ10秒×10回。夜/コアリズム前後&左右各100回、ヒップアップ10秒×10回。
●水曜→朝餉=オレンジのパン。ズッキーニのソテー、キャベツのスイートチリ和え、鶏もものスープ。/昼餉=りんごのパンとキャベツ+オリーブオイル+塩。夕餉=ごはん、鶏なんこつとキャベツのスープ、納豆+みょうが。(運動)朝/コアリズム前後&左右各100回、ヒップアップ10秒×10回。夜/コアリズム前後&左右各100回、ヒップアップ10秒×10回。
●木曜→朝餉(10:00)=抹茶あんぱん、ベーコンと豆苗のスープ。/昼餉(14:00)=ごはん、ベーコンと豆苗の炒め、鮭フレーク。/夕餉(20:00)=ごはん、鶏ももと豆苗のスープ、ズッキーニのマヨおかかソテー。(運動)朝/コアリズム前後&左右各200回、ヒップアップ10秒×20回。夜/コアリズム前後&左右各200回、ヒップアップ10秒×20回。ナニゲに運動数増やしました♪