食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

4種のサンドでおひるごはん

2020年09月23日 | お家でゴハン



連休中に
作って食べた
サンドイッチ。

玉子
ホワイトハム
ベーコン
ソーセージ、

上野でお得にゲットした
ソーセージやハムの
4種詰め合わせ1000円を
がっつり活用しました。



玉子はちょっとやわらかめに
ゆでたものを粗く刻んで
マヨネーズとマスタードで
さっくり混ぜたもの。
仲良しが作ってくれた玉子は
ふわふわっとした
ホイップみたいな食感で
わたしはこれが大好きです。



食べきれなかったぶんは
翌朝にスライスチーズを
はさんでトースト。
これもまたおいしかった〜。

ソーセージとチーズが
残っているから
今週末もやっちゃうかも!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする