ペペロンチーノ、大好き。
というわけで今日の晩ご飯はペペロンチーノ。
「どっちの料理ショー」でも取り上げられたとんでんファームの
高級ベーコンを入手したのであった。ふっふっふっふ。
ふだん、健康(と美容)に気を使っている私としては
脂ぎったベーコンはご法度!……のはずですが、
やはりおいしいものの誘惑にはかないません。
スーパーで安売りしているようなイマイチなベーコンを
しょっちゅう食べるよりも、ふだんは食べるのを我慢して、
半年に1回ぐらい本当~に美味しい脂ぎったベーコンを
食べる方がいさぎよくてずっと良いかも!
今日のペペロンはいつもとまたひとつ違って激うま~! でした。
ほんのりとした炭火の香りがするベーコンのオイルがパスタ麺と
からみあって、絶妙なお味。
ああ、美味だった……
というわけで今日の晩ご飯はペペロンチーノ。
「どっちの料理ショー」でも取り上げられたとんでんファームの
高級ベーコンを入手したのであった。ふっふっふっふ。
ふだん、健康(と美容)に気を使っている私としては
脂ぎったベーコンはご法度!……のはずですが、
やはりおいしいものの誘惑にはかないません。
スーパーで安売りしているようなイマイチなベーコンを
しょっちゅう食べるよりも、ふだんは食べるのを我慢して、
半年に1回ぐらい本当~に美味しい脂ぎったベーコンを
食べる方がいさぎよくてずっと良いかも!
今日のペペロンはいつもとまたひとつ違って激うま~! でした。
ほんのりとした炭火の香りがするベーコンのオイルがパスタ麺と
からみあって、絶妙なお味。
ああ、美味だった……