霧雨
パンレッスンの合間に作った生チョコレート。
名前は「パリの石畳」だそう。きちんとケースに入れるとそれらしく見えるらしいから。
これは出来た途端にみんなで試食してしまいました。
チョコとバターと生クリームを溶かし混ぜ、ブランデーを少し加えて、バットに流して冷やす。
固まったら切り、ココアを振りかけて出来上がり。
意外と簡単なのに、とても美味しい。
冷凍も利くそう。
パンレッスンの合間に作った生チョコレート。
名前は「パリの石畳」だそう。きちんとケースに入れるとそれらしく見えるらしいから。
これは出来た途端にみんなで試食してしまいました。
チョコとバターと生クリームを溶かし混ぜ、ブランデーを少し加えて、バットに流して冷やす。
固まったら切り、ココアを振りかけて出来上がり。
意外と簡単なのに、とても美味しい。
冷凍も利くそう。