ライ麦ブレッド 2013-02-23 10:25:49 | パンとお菓子作り 晩秋に大滝の「きのこ王国」で購入した江別産ライ麦粉、初めて使ってみました… 美味しく焼き上がりホッと 地産地消出来るなら、それが一番。 生地に混ぜ込む胡桃が少ししかなかったのでアーモンドスライスで補い、ドライイチジクを多めに。 これで4本分、ずっしり重い。 #パン « 白菜サラダ | トップ | スーリヤ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます