しゃかりきになってお菓子作り。
白いちじくのパウンドケーキの生地と
紅玉りんごのキャラメルをまず準備。
お客さんと話しながらも手は休まず動かして順々にオーブンへ。
オレンジロールもやっと仕上げてあとはカットを待つだけ。
これで一安心。
そういえば最近あの方はお見えにならないけどどおされてるかなぁと
思っていると出会ったりすることがあります。
今日はそんな一日でした。
午前中にそんな中のお一人が3ヶ月ぶりぐらいに来店。
その後友人と他のお二人の方のこと、どおされてるかしらと話題にした直後に
一人の方からはお電話があり、
もう一人の方は「こんにちわ」と来店。
さすがにびっくりしました。
3人も立て続けだったので
心にかけてくださっている方たちのおかげで
My Shopはささえられているのねと、しみじみ思いました。
白いちじくのパウンドケーキの生地と
紅玉りんごのキャラメルをまず準備。
お客さんと話しながらも手は休まず動かして順々にオーブンへ。
オレンジロールもやっと仕上げてあとはカットを待つだけ。
これで一安心。
そういえば最近あの方はお見えにならないけどどおされてるかなぁと
思っていると出会ったりすることがあります。
今日はそんな一日でした。
午前中にそんな中のお一人が3ヶ月ぶりぐらいに来店。
その後友人と他のお二人の方のこと、どおされてるかしらと話題にした直後に
一人の方からはお電話があり、
もう一人の方は「こんにちわ」と来店。
さすがにびっくりしました。
3人も立て続けだったので
心にかけてくださっている方たちのおかげで
My Shopはささえられているのねと、しみじみ思いました。