今日からお仕事復帰です。
「さくらケーキ」をお教室で焼きました。
例年だと3月末にはさくらが咲いていますが、
今年は開花が遅れたので
今週までは「さくらケーキ」を
ご紹介できるので助かりました。
桜の花の塩漬けとさくら餡を焼きこんでいます。
桜の花のグラスをたっぷり塗って仕上げました。
桜色が春を運んできてくれる「さくらケーキ」です。
病み上がりでお教室の準備に手間取ってしまって
バタバタしてしまいました。
だんだんと調子が戻ってきて
お教室開始でした。
無事復帰初日を終えることができて
ほっとしています。
当分はお教室中心で参ります。
「さくらケーキ」をお教室で焼きました。
例年だと3月末にはさくらが咲いていますが、
今年は開花が遅れたので
今週までは「さくらケーキ」を
ご紹介できるので助かりました。
桜の花の塩漬けとさくら餡を焼きこんでいます。
桜の花のグラスをたっぷり塗って仕上げました。
桜色が春を運んできてくれる「さくらケーキ」です。
病み上がりでお教室の準備に手間取ってしまって
バタバタしてしまいました。
だんだんと調子が戻ってきて
お教室開始でした。
無事復帰初日を終えることができて
ほっとしています。
当分はお教室中心で参ります。